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Escalope de veau printanière
Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.

4 escalopes de veau
250 g de carottes en rondelles
2 cuil à café d'huile
1 jus de citron
100 g d'oignon émincés
1 branche d'estragon
1 pincée de thym
1/2 feuille de laurier
2 cuil à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Faites cuire 15 à 20 min. les escalopes de veau dans une poêle beurrée. Pendant ce temps, dans une cocotte, faites revenir dans l'huile chaude, l'oignon et les rondelles de carottes. Quand le tout a pris une belle couleur, ajoutez un verre d'eau chaude, le jus de citron, l'estragon, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire environ 30 min. à feu doux puis laissez cuire encore quelques minutes à feu vif et à découvert afin de faire réduire la sauce. A la fin de la cuisson, passez la sauce et liez-la avec la crème fraîche. Servez la viande coupée en morceaux, entourée des rondelles de carottes et nappée de la sauce.


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