Côtes de veau à la moutarde
Pour 4 personnes
4 côtes de veau
150 g d'échalotes
2 gousses d'ail
1 noix de concentré de tomates
1 cuil. à soupe de moutarde
1/2 verre de vin blanc
sel, poivreDans une sauteuse, faites chauffer très peu d'huile et mettez-y les côtes de veau après les avoir poivrées et salées. Laissez cuire sur feu moyen 5 min. environ de chaque côté. Epluchez et hachez finement les échalotes. Ajoutez-les à la viande et laissez blondir quelques instant. Mouillez avec le vin blanc et ajoutez 1/2 verre d'eau dans lequel vous aurez délayé le concentré de tomates. Assaisonnez, puis ajoutez l'ail haché. Laissez mijotez à couvert 15 min. Délayez une bonne cuillerée de moutarde dans la sauce et terminez la cuisson à découvert pendant quelques minutes.
Conseil : Servez vos côtes de veau accompagnées d'un gratin dauphinois.