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Blanquette de veau marengo
Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.
Cuisson : 2 h

1 kg de viande de veau pour blanquette
150 g de champignons de Paris émincés
2 cuil à soupe de concentré de tomates
2 cuil à soupe d'huile
2 oignons
2 cuil à soupe de farine
40 g de beurre
1 verre de vin blanc
persil
échalotes
1 bouquet garni
sel, poivre

Pelez et hachez finement un oignon.. Mélangez-le à l'échalote et au persil. Emincez le deuxième oignon. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites revenir la viande et l'oignon émincé. Dés que cela commence à se colorer, ajoutez le mélange de persil, échalotes, oignons. Ajoutez ensuite la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle blondisse. Versez le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et laissez cuire à couvert , à feu doux, pendant 1 h 30 environ. Retournez régulièrement les morceaux. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les champignons et laissez mijoter encore 30 min.


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