Omelette Florentine
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 8 min.
5 oeufs,Faites fondre 50 g de beurre. Ajoutez-y l'ail haché finement. Placez-y les épinards hachés grossièrement et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Incorporez la crème. Battez les oeufs en omelette et assaisonnez-les. Faites-les cuire dans une poêle contenant les restants de beurre. Etendez les épinards sur l'omelette et roulez-la. Servez avec du parmesan râpé.
250 g d'épinards cuits,
100 g de beurre,
sel, poivre, de la muscade,
2 cuillerées à soupe de crème,
une demi-gousse d'ail,
du parmesan râpé.conseil : Vous pouvez ajouter un peu de crème ou un peu de lait aux oeufs battus. Les épinards surgelés conviennent très bien à cette préparation. Choisissez-les, dans ce cas, en branches. Une cuillerée à soupe de parmesan râpé peut être ajoutée à l'omelette.