Poivrons farcis
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 1 h.
6 poivrons verts, rouges et jaunesFaites cuire le riz pendant 15 min. à l'eau bouillante salée. Egouttez-le. Mélangez la viande hachée, la chair à saucisse, oeuf, le riz et les pignons, ainsi que 2 brins de coriandre ciselée, l'ail émincé et 3 cuil à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Préchauffez le four th.7 (210°). Coupez un chapeau sur chacun des poivrons. Retirez les pépins et les filament blancs. Répartissez-y la farce. Couvrez des chapeaux et mettez-les dans un plat à four. Arrosez légèrement du reste d'huile d'olive et de 10 cl d'eau. Faites cuire 45 min. Dans le four chaud. S'ils noircissent, protégez-les d'un papier aluminium. Présentez dans le plat de cuisson. Servez chaud ou tiède.
250 g de steak haché
250 g de chair à saucisse
150 g de riz
50 g de pignons
1 oeufs
2 gousses d'ail
3 brins de coriandre
6 cuil à soupe d'huile d'olive
sel, poivre