Chou-fleur à la Hongroise
Pour 6 personnes
Préparation : 5 min.
Cuisson : 20 min.
2 choux-fleurs,Epluchez les choux-fleurs, séparez-les en bouquets, lavez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 5 min. Egouttez-les et replongez-les dans une deuxième eau bouillante salée (10 g par litre). Au moment de l'ébullition, ajoutez une cuillerée à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide pour conserver la blancheur du chou-fleur laissez cuire 15 min. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en tranches de 1 cm. Faites-les cuire 8 min. à la vapeur en ajoutant 1/2 cuillerée à café de gros sel dans l'eau de cuisson. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez le paprika et la crème fraîche, salez et poivrez. Faites réduire d'un tiers. Egouttez les bouquets et posez-les sur un plat chaud. Décorez avec les tranches de poivron. Nappez avec la sauce paprika et servez immédiatement.
2 poivrons rouges,
50 cl de crème fraîche,
3 cuil. à café de paprika,
50 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de farine,
sel et poivre.