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Rôti de veau feuilleté
Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée prête à dérouler
1 rôti de veau d'environ 800g,
100 g de viande de boeuf hachée,
2 oeufs,
1 gros oignon,
1 gousse d'ail,
50g de chapelure,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,0
sel, Poivre

Préchauffez votre four th.5 (180°). Dans une poêle, faites dorer le rôti de veau avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, à feu vif pendant 5 min. Retournez-le fréquemment pour que tous les côtés soient dorés. Salez, poivrez. Placez-le sur un plat pour qu'il refroidisse. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites les revenir, dans la même poêle, avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. dans un saladier, mélangez la viande hachée et les deux oeufs. Ajoutez la chapelure, la compote d'oignon et d'ail salez et poivrez Pétrissez avec les doigts pour obtenir une farce homogène. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Posez le rôti de veau au centre de la pâte. Recouvrez-le de farce et rabattez les bords de la pâte afin de l'envelopper entièrement. Placez au four pendant 1h15


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