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Timbales de brebis
Pour 4 personnes

Préparation : 20 min.
Cuisson : 35 min.

un kilo de pommes de terre,
400 g de fromage de brebis pyrénéen,
75 g de beurre,
1/2 litre de lait,
du thym, de l'ail,
de l'oignon, du sel, du poivre.
Faites chauffer de l'eau avec le thym, l'ail et l'oignon. Lorsque l'eau bout, faites cuire les pommes de terre pelées à la vapeur. D'autre part faites fondre le fromage coupé en morceaux dans le lait chaud jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse. Mélangez-la aux pommes de terre réduites en purée et rectifiez l'assaisonnement. Versez dans des ramequins individuels bien beurrés ou dans un moule à soufflé. Déposez une coquille de beurre sur chaque ramequin et faites dorer au four.

conseil : Cette recette peut également être confectionnée avec des fromages à pâte dure (Cantal, emmenthal, hollande, parmesan)que vous râperez. Servez alors les timbales en accompagnement de saucisses de campagne, de viande de veau ou de porc ou de poissons de mer.


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