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Tian de courgettes
Pour 4 personnes

Cuisson : 45 min.

80 g de riz Uncle Ben's,
800 g de courgettes,
4 oeufs,
200 g de crème fraîche liquide ou 2 verres de lait,
persil haché (ou menthe fraîche),
sel, poivre.
Coulis de tomates :
500 g de tomates,
1 petit oignon doux,
1 petit bouquet de persil,
sel, poivre moulu.
Faire cuire le riz dans 2 fois 1/2 son volume d'eau bouillante salée jusqu'à complète absorption du liquide. Laver les courgettes, les essuyer et les découper en tranches minces. Préchauffer le tout (th.6/180°) et beurrer un plat à four. Dans un saladier battre les oeufs en omelette avec la crème (ou le lait). Ajouter le riz, les courgettes, le persil haché sel et poivre. Versez la préparation dans un plat et enfourner 45 min. Peler les tomates après les avoir plongée 1 minute dans de l'eau bouillante. Retirer les graines. Passer la chair au mixer avec l'oignon, le persil, sel et poivre moulu. Servir très chaud avec le coulis de tomates.


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