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Nids de riz à la florentine
Pour 4 personnes

Pour 4 personnes : 4 à 8 oeufs
75 g de beurre
2 verres de riz Uncle Ben's
1 kg d'épinards frais ou 1 boite d'épinards surgelés (450 g environ)
Faites cuire les épinards dans 1 litre et demi d'eau pendant 15 min. Egouttez bien et réservez 5 verres de jus de cuisson dans lesquels vous faites cuire le riz jusqu'à absorption complète du liquide. Dans un plat à gratin beurré, versez les 3/4 des épinards. Couvrez avec le riz. Creusez autant de nids que oeufs (1 à 2 par personne). Tapissez les nids avec le reste des épinards. Cassez un oeuf dans chaque nid. Déposez des noisettes de beurre sur le riz. Faites cuire à four chaud (th 6) pendant 15 minutes. N.B. Cette recette peut se faire en 2 temps en faisant cuire riz et épinards la veille par exemple.


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