Côtes d'agneau poêlées
sauce bordelaise
Pour 4 personnes
4 côtes doubles d'agneau
1 Kg de courgettes en rondelles
1 boites sauce bordelaise
100 g d'oignons émincés
1 cuil. à soupe d'ail
40 g de beurre
sel, poivreDans une poêle, faites fondre le beurre puis les oignons émincés et l'ail. Ajoutez les courgettes et 15 cl d'eau. Faites-les fondre en laissant cuire à couvert et à feu doux 20 min., en remuant 2 à 3 fois en cours de cuisson. Salez et poivrez à votre convenance. 10 min. avant la fin de la cuisson des légumes, faites chauffer la sauce au bain-marie. Pendant ce temps, dans une poêle et sur un gril, faites griller la viande 4 min. sur chaque face. Mixez les courgettes cuites de façon à obtenir une sorte de purée grossière. Dressez les assiettes en disposant les légumes et la viande grillées nappée de sauce.